Размышления [о] команде. Глава 3. Миры

6aKxRYlMDd

Продуктом деятельности природы является Мир. Его населяют самые разные сущности и события. То же самое с результатом жизнедеятельности команды. На выходе мы получаем эмоции от создания Мира, какой-то опыт, документацию и, собственно, сам Мир — продукт, который функционирует — живёт.

Мир может существовать сам по себе. Чем «лучше» была природа (команда), тем дольше Мир сможет самостоятельно развиваться и существовать. Однако, постоянно стоит помнить о том, что нужно Миру, чтобы «жить». Посмотрите вокруг — мы живём в потрясающем Мире, но из-за отсутствия документации вот уже какую тысячу лет не можем до конца разобраться в том, как он (Мир) функционирует.

Поэтому, каждый раз создавая Мир, помните, что в нём кому-то жить — постарайтесь сделать так, чтобы на развитие и поддержку вашего творения ушло не две тысячи лет, а пара часов вдумчивого чтения документации.

Приступая к созданию Мира

Прежде чем начать формировать что-то новое, попробуйте представить себе, как оно будет выглядеть в итоге. Чем подробнее вы себе представите результат, тем проще и удобнее будет его достигнуть.

Мир — это не только его содержание, но и его окружение.

Мир не может быть создан в одно мгновение. Наполняйте Мир постепенно, тогда в нём не будет ничего лишнего, зато будет всё необходимое.

Создавайте Миры — будьте Творцами.

Реклама

Есть что сказать?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s